ZvizdabolPress

99 подписчиков

Для разового свидания женщины выбирают члены больше среднего

Для разового свидания женщины выбирают члены больше среднего

Путём опроса учёные выяснили, что и для длительных отношений, и для встречи на один раз женщины предпочитают партнёров с членом длиннее среднего.

Доктор Николь Праус (Nicole Prause) из Калифорнийского университета вместе со своей командой распечатала модели членов на 3D-принтере из синей резины и предложила 75 женщинам выбрать себе размер полового органа воображаемого мужчины для свидания на один раз или для постоянных отношений. Практически у всех женщин выбранный размер пениса "для долговременного общения" был меньше, чем для секса на один раз. При этом оба размера были больше, чем средний по стране, сообщаетDaily Mail.

По данным этого исследования, идеальный пенис "для длительного использования" имеет следующие размеры: длина 16 сантиметров, обхват 12 сантиметров. При этом среди величин пениса для одноразового свидания победил следующий: длина 16,2 сантиметра, обхват 12,7 сантиметров. Модели членов, из которых можно было выбирать, имели длину от 23 до 10 сантиметров.

Отметим, что в Великобритании средняя длина эрегированного пениса составляет всего 14,3 сантиметра при обхвате в 12,2 сантиметра. Это меньше, чем идеальный вариант, выбранный женщинами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх