ZvizdabolPress

99 подписчиков

Я мозайку сложу: Джигурда показал новую возлюбленную

Никита Джигурда, заявивший, что собирается жениться на американке, начал по частям показывать в Twitter свою новую возлюбленную. У избранницы эпатажного актера красивые зеленые глаза и светлые волосы.

 

Я мозайку сложу: Джигурда показал новую возлюбленную

 

Уже несколько дней Джигурда и Анисина не покидают передовиц в связи со своим разводом. Марина пожелала расторгнуть брак с Никитой из-за его безответственного поведения. Позже она пожаловалась репортерам на прогрессирующее заболевание супруга. Тот обвинил во всех своих бедах адвоката 41-летней жены Сергея Жорина и вызвал его на дуэль.

Юрист жестко ответил актеру, назвав его 55-летним петухом. После чего Джигурда, грозивший каминг-аутом, решил акцентировать внимание общественности на своей американской невесте.

Правда, пока актер показывает новую возлюбленную фрагментарно. Сначала Никита опубликовал в Twitter фото ее красивых зеленых глаз. Чтобы поклонники Джигурды не подумали на Анисину, он в стихах сообщил, что давно остыл к жене, и добавил еще один снимок, на котором видны светлые волосы девушки. А у Марины, как известно, ярко-рыжая шевелюра.

Также артист продемонстрировал изящные губы незнакомки. На снимке девушка улыбается фотографу.  "Я знАю, что Я ужЕ победИл, Я брЕдил о Ней.

.. и Нам мадАм АнИсина ( к которой остЫл...) ужЕ подарИла хРАм! БлагословЕния хРАм - хРАм-МАМ АУМ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – в свойственной ему поэтической манере подписал фото Джигруда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх